bayi < 6bln makan

kadang suka kesel sendiri, kalau tiap ada emak emak jaman old suka bilang "kasih makan aja bayinya kasihan, anaknya pengen makan udah jilat2, emaknya kejam" atau apalah apalah .. padahal bayiku belum genap 6bulan. dan saya berprinsip kalau mau kasih makan nanti aja pas 6 bulan. sampe bosen kasih pengertiannya belum lagi suka ada aja yg ngasih bayiku makanan dikasih nastar lah, dikasih biskuit lah.. tepok jidat!

1 Tanggapan

BIG NO bun buat mpasi sblm 6 bulan, karna kalo anak kenapa" kita juga yg nanggung. apa mereka mau tanggung jawab kalo sampe si kecil kenapa"