bersyukur

kadang suka iri sama org yg bisa beli ini itu bisa makan2 enak atau belanja barang2 branded tp di sisi lain saya bersyukur suami saya perhatian dan sayang sama saya semua kebutuhan alhamdulilah terpenuhi ya walau kadang masih suka iri sm org tp saya koreksi diri lagi dan bersukur masih bisa makan nasi banyak di luaran sana yg mau makan aja susah

3 Tanggapan

bersyukur bnget y bun punya suami yg prrhtian.😂 sy juga bgt. hidup sm suami bercukupan. asal semua terpenuhi dan suami perhatian . sy yg waktu gadis gila barang branded. beli ini itu. sejak nikah jdi paham😂 dan ga mengidam kan kemewahan

5y ago

sama bun iya

Klo liat diatas kita mah bikin iri bun,lebih baik liat dibawah kita bun masih bnyak yg kurang bruntung dibanding kita

sama bun.. berpikir positif aja..