Bagi Bunda yang miliki masalah pengelihatan, Bunda lebih suka pakai kacamata atau softlens?
Voice your Opinion
Kacamata
Softlens

21660 merespon

169 Tanggapan

Aku pakai kacamata, pernah coba pakai softlens lgsung gatal bgt gak cocok

gak kuat klo pke softlens lama² pedih nya,enakan pke kacamata simple jg

Dlu q pake softlens terus tp sejak hamil dan skr pny anak udh ga pernah

suka pakai keduanya gantian makai nya kaca mata bisa soflen juga bisa

lbh suka lagi gk pake kacamata. jd gk terhalang, biarlah agak kabur

kacamata yg ga ribet. dulu pdhl lebih seneng pake softlens hehehe

Dulu gadis masih suka pake softlens. Skrg mah cari yg praktis aja

Seumur sampai sekarang blm pernah pake Soft lens. Ngiluu pk nya

Kalau pas dirumah kacamata kalau pas ada acara pakai softlens

kacamata aj kalo softlens takutnya di pake terus2an bahaya