HPHT 14-19 NOV FLEK KECOKLATAN

Ka.. hari ini tgl 15/12 aku ngflek coklat, volumenya sedang, teksturnya cair itu bahaya ngga ya? Riwayat keguguran 1x sblmnya jg ngeflek2 trs pas minggu ke 8 luruh

1 Tanggapan

baiknya ke igd atau ugd trdekat kalo sekarang masih keluar kalo sudah ada riwayat abortus kehamilan kali ini sgera diperiksakan agar diberi resep penguat kandungan bund Kalo udah ngeflek berarti ada tanda abortus, jangan kecapean ya

6mo ago

bukan implantasi brrti ya bund? untuk penguat alhamdulillah udh dikasi sm dokter