Tips gemukin badan anak yg susah gemuk

Ka ada yg pernh ngalamin ga punya anak susah bgt gemuk pdahal ngemil terus ?

2 Tanggapan

menurut WHO sih anak umur 1 tahun standar bb-nya 11 kg. nah, bisa capai standar aja bersyukur bgt bun, byk anak yg gak capai standar. yg ptg anaknya sehat, aktif, gak gtm & tidur nyenyak.

udh keturunan bu. patokan nya itu BB bukan badan nya harus gemuk

2y ago

bb berapa dulu?? anak saya 3 thun aja bb cuma 14 kg. mkan banyak, ngemil ok. ttep kurus lah wong keturunan