Usia kandungan ku 28 Minggu tp kok pergerakan ny kurang aktif ya Bun knp ya..

K Marin USG KTA ny bagus..mungkin da yg ngerti hasil ny..

Usia kandungan ku 28 Minggu tp kok pergerakan ny kurang aktif ya Bun knp ya..
7 Tanggapan

aku pas periksa ke dokter obgyn cara ngamatin gerak baby nya tiap rentang waktu 4 jam harus ada 10 gerakan. kalo dlm waktu 4 jam itu udah lbh dr 10x gerakan berarti aman. trus juga kalo baby diatas 24 w udah punya jadwal tidur teratur dalam perut.

sya juga hamil 28w tapi gerakannya justru super aktif, saking aktifnya bikin nyeri tulang rusuk dan area perut, coba periksa bun klo kuatir, atau stimulasi entah di ajak ngobrol, elus², makan makan manis atau minum air dingin

3y ago

ya Bun..

kmrin aku abis usg katanya kalo jamin kurang gerak. si emaknya kurang makan /kurang nutrisi bun, banyak makan buah sm minum susu, (aku 22 week) hri ini aku ga puasa alhamdulillah si dede aktif banget,,

3y ago

ya Bun bner aku suka telat makan..

kalau saya kemarin krna perutnya tebal Bun jdi Ndak kerasa. pas di usg 4dimensi dedeknya aktif tpi sayanya yang gak kerasa

3y ago

mungkin krna bunda banyak aktivitas nya jadi dedeknya tenang di perut bunda.

aku juga sama Bun ,gerakannya jarang jarang tapi bagus sih insyallh gpp mungkin kurang peka ibunya apa perutnya tebel😂

3y ago

ya Bun tp kl tiap tiduran aku ajak ngobrol aku Elus" gerak cpt..tp kl GK jarang..

dihitung bu gerak janinnya. kalo msh ada 10x gerakan dlm 2 jam msh aman. hitung d saat janin lg aktif2nya

3y ago

dok saya mau tanya kl perut d bagian bawah kerasa skit bngt knp ya dok...??pa lgi kl berdiri terlalu lama SMA duduk terlalu lama skait ny pake bngt..

Kenapa nama pasiennya Ruis Sahayati tapi yg nanya Moniek Tiara? 🤔

3y ago

aku mang GK puasa Bun,,beda ma anak ku yg pertma gerak ny LBH aktif jd khawatir..