hasil usg yg berbeda beda

Asalamualaikum bun..saya mau tanya waktu hamil 20 minggu saya usg k dokter kandungan di prediksi janin ny cowo itu sudah 2 dokter yg periksa saya hasil ny sama cowo semua.... Pas hamil 27 minggu saya pergi k puskesmas untuk usg saking penasaran ny dan hasil ko beda ya kata ny janin ny Cewe... Saya sih mau di kasih cewe/cowo gpp yg penting berkah selamet.. cuma mau nyiapin peralatan ny juga bingung yg bener yg mana.. ada yg pengalaman ny sama ga bun..

1 Tanggapan

Cari yang warna nya netral dulu bu, nanti pas udah lahir baru bisa beli yang sesuai jenis kelamin