Berapakah sahabat yang Bunda punyai saat ini?

Voice your Opinion
1-3 orang
4-9 orang
lebih dari 10 orang

2851 merespon

37 Tanggapan

gak punya sama sekali 😒, bagiku sahabatku ya kakak kakakku mereka tempat paling nyaman buat berlindung, curhat, teman main, mentor paling baik 😊

sahabat ? temen dri sd smp sma bareng2 terus sampe mandi pernah bareng juga, dia yg nyebar aib gw ke orang2. the best lah sahabat aku mah

Sejak menikah udah gak paham yg sahabatan, Orang yg paling terdekat ya suami dan keluarga.

suami, sahabat trbaik,yg paling ada wktu buat wu,yg aman jika d buat curhat.

bolh nangis ga sih😫 aku ga punya temen apalagi sahabat 😌😌

Semakin dewasa lingkaran pertemanan semakin sempit alias dikit.

ga ada😂. mungkin sy bukan orang punya jadi ga ada yg dekatin

Sekarang kayanya ga punya, udah punya prioritas masing-masing

1-3 org, temenan dr jaman smk sampai skrg udh pd nikah semua

teman teman sy pada bubar jalan