Gimana jumlah ASI Bunda selama ini?

Voice your Opinion
Normal
Cenderung sedikit
Cenderung berlebih

1853 merespon

18 Tanggapan

setelah mpasi asiku jadi dikit bgt.. udah 1 tahun dan anakku bahkan hampir gak netek selama seharian. dia mau netek kalau lg pengen

Sempat berlebih sampai bisa penuhin freezer yg tinggi. Tapi pas anak bingung puting, ngedrop bgt sampai ngutang2 ke freezer

Alhamdulillah cenderung berlebih dan bisa mendonorkan buat temen yg membutuhkan ketika itu lantaran prematur

tumpeh2 sampe risi krn baju basah mulu..stelah anak diatas 14 bln baru tuh agak jarang luber

anak pertama asinya cma sebentar ,karna bingung puting dipompa malah makin seret

untung anaknya rewel..cm jadi lama sekali kalo nyusu bs sampe 1jam

awal2 menyusui berlebih sampe mancur jauh kyk kran, trs normal

alhamdulillah bisa diblang berlebih😇

alhamdulillah jumlahnya normal

alhamdulillah cukup buat dedek