Parents, rencananya kamu mau punya anak berapa?

Voice your Opinion
Lainnya (tuliskan di kolom komentar)

12923 merespon

491 Tanggapan

aku pngn 2, skrg udah 2 alhamdulilah. malah Suami Pngn 4 hadeeuhhh kaga melahirkan jadi enak bisa request brpa2 juga paksu Mh.

pasanganku sepakat 1 aja udh cukup, dia setuju karna trauma liat aku sakit selama hamil dan InsyaAllah mau fokus ke 1 anak🥰

InsyaAllah aku pengen punya 2 anak sepasang. tp aku serahkan kpada Allah apapun dan berapapun yg d berikan harus d syukuri😊

pengennya sih 2 tp suami masih ragu mau nambah anak. karena dulu saya preeklamsia. apalagi pandemi mau hamil itu mikir lagi

dulu pgenx banyak tapi mngingat sakitx mngidam sya prtimbangkan lagi. ngidam aja sakitx MASYA ALLAH apa lg nnti lahirx.

Saya pgnnya semampu nya, dn klw anak nya jumlah ny dh sepasang2 pgn udahan hehee.. Pgnnya bnyak anak cowok. Bismillah

pengen 3 atau 4. sekarang baru 2. alhamdulillah hamil tanpa promil dalam bentuk apa pun, dan lahiran normal lancar

gmna allah kasih ajj insya allah mau berapa juga gpp gk bakalan ngurangin rizki ko malahan bnyak anak bnyak rizki

maunya lebih dr 2 dan semoga Allah kasih ku anak perempuan yg skrang ku sedang hamil 18minggu.. amin ya Rabb🤲

Mau nya punya 4 anak In Sya Allah 😇 Skrng udah hamil anak kedua..Maunya 3 cowok 1cewek In Sya Allah 😇