Berapa jumlah anakmu saat ini, Parents?
Voice your Opinion
Belum punya anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

11754 merespon

391 Tanggapan

Sedang hamil anak pertama,,hpl awal febuari semoga di lancarkwn ,di mudahkn ,tanpa kurang satu pun amin

masih hamil 2bulan dan ini hamil pertama, bantu doa nya semoga sehat terus sampe lahiran nanti🙏😇

masih dalam kandungan😀 semoga sehat selalu dan lancar sampe persalinan nanti aamiinn😇

2 tp yg satu si abag pergi saat hamil 7 bln sidedek launcig bln 10 kmrn dan sekarang masuk 3 bln

insa allah ke 2 semoga janinku sehat selalu berkembang dengan baik lancar sampe persalinan🤲

alhamdulillah sedang hamil anak pertama.... do'ain y bun supaya di mudahkan dalam persalinan

4 orang putra ini mau ke 5 mudah-mudahan dapat anak cewek yg kelima Aamiin hpl 4 Juni 2021

Sedang mengandung anak pertama🤰😇semoga sehat dan lancar smpai persalinan..amiiinn

3 .. yang pertama meninggal yang ke 2, 5th .. yng ke3 baru jln 5bulan dikndungan ..

Sedang hamil anak pertama, doain ya bun biar lancar sampe hari H nya, HPL Juni 2022