Berapa jumlah anakmu saat ini, Parents?
Voice your Opinion
Belum punya anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

11754 merespon

391 Tanggapan

masih dalam kandungan, semoga diberi kelancaran saat persalinan, aamiin🤲🤗

doain ya🤗 aku lagi hamil 4 bulan...tapi tiap hari perutnya kenceng terus😭

Alhamdulillah lagi hamil anak pertama .. , dan sebentar lagi insyallah lahiran

baru satu yang pertama sudah kelas 4 SD yang ke 2 masih dalam kandungan 🥰

alhamdulilah LG hamil anak pertama Bun... doain y Bun supaya sehat2.amin🤗

yg belum dikaruniai,, saya doakan segera diberikan Tuhan keturunan. amin🙏

mohon do anya ya semuanya semoga mendapat keturunan yang baik Soleh Solihah

masih dalam kandungan semoga sehat sampai lahiran amin😊

masih dalam kandungan semoga sehat trus smpai lahiran nnti😍😘

sedang mengandung, inn sya allah sehat dan lahir dengan selamat.