Berapa jumlah anakmu saat ini, Parents?
Voice your Opinion
Belum punya anak
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

11703 merespon

391 Tanggapan

sedang hamil ke 3 kali ,karna saya pernah mengalami 2 kali keguguran ,jdi ini yg ke 3 alhamdulillah udh masuk 10 week ,smoga aja kehamilan saya yg sekarang ini lancar dan debay ny slalu sehat ,trus lahir dengn sehat juga sempurna ..Aamiin ya robbal'alamiin .

3y ago

aamiin ya rabbal'alamiin .😊

sedang mengandung mohon doanya ya buat saya dan kita semua yg sedang mengandung semoga selalu di berikan kesehatan untuk ibu dan calon bayinya. untuk yg belum tetap berdoa dan berusaha semoga segera di kabulkan oleh Alloh SWT. Aamiin 🤲

insyaallah sedang mendungu debaynya lounching.lagi mengandung anak pertama😅 smoga diberi kelancaran saat persalinan nnti..Aminnn 🙏😍

Lagi nunggu anak pertama, dedeknya masih di dalam perut. UK 22 W 2D. doain ya bunda-bunda biar dedeknya sehat dan lancar lahirannya nanti. aamiin

1 yang satunya lagik msihh prosess 8week.. doa iin ya temen" smoga kandungan baiik" saja dan sehatt tanpa kekurangan 1 pun.

alhamdulillah sedang hamil anak pertama,do'akan ya Bun semoga sehat2 terus sampai persalinan tanpa kurang apapun. Amin

Insyaa Allah sedang menunggu launching anak pertama. Semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan dalam segala hal. Aamiin

masih dalam kandungan belum lahir..minta doanya bunda bunda di sini Semoga aku lahirnya lancar dan normal...Aminn

jumblah sekarang 1 skrg aku LG hamil bulan 2 ini aku lincing.mohon doanya y bunda2 selalu diberi kelancaran.amin

1 juga skrg masih didalem perut udah 5bulan .. Mudah"an sehat-sehat selamat sampe nanti lahiran 🙏😇