Bun saya hamil 6 week ... Tadi pagi keluar flek dan lendir berwarna pink/darah... Kira2 aman ga ya

Jujur saya takjt dan was2 saat ini

4 Tanggapan

aku juga bun td sekitar jam 2an ada lendir pink gitu . kebetulan aku punya no bidan yg biasa aku kontrol, bidannya blg katanya klu keluarnya baru sekali aja gpp . tp bidannya nyaranin utk aku beadrest dulu.

12mo ago

amin yaAllah😇😇

ke dokter bun, krna flek di kehamilan muda itu rawan antara ancaman keguguran atau krna kandungan bunda lemah jdi gk boleh banyak aktifitas.. jdi hrus d cek ke dokter biar tau

11mo ago

Apakah bunda pas usg belum kelihatan kantong janin bund?

langsung cek ke dokter aja bun, kmrn saya jg gitu ngeflek tapi janinnya bermasalah, padahal fleknya cmn sedikit, jdi sama dokter dikasik penguat kandungan sama vitamin q

12mo ago

sama² bund, semoga sehat sllu tidak terjadi apa²

klo flek harus segera ke dokter bun, jgn ke bidan

12mo ago

iya bun...terimakasih...