Jadi tempat curhat tapi giliran kita yg curhat malah adu nasib

Jujur makin dewasa masalah kian banyak menerpa.. Ditambah semenjak jadi seorang ibu, sudahlah fisik lelah ditambah beban psikis makin berat.. Dari dulu selalu aja jadi tempatan curhat orang lain.. Sebenarnya jg tak masalah.. Tapi kadang kesel juga klo dah curhat masalah beban hidup dia terus.. Giliran kita curhat malah diabaikan.. Parahnya malah adu nasib.. Ditambah curhat diwaktu yg gak pas.. Bayangin.. Waktu kita udah capek, banyak pikiran, malah harus dengerin curhatan orang tentang beban hidup dia yg itu itu aja.. Secapek itu.. Sudah dipotong pun masih tetap dilanjutin.. Harusnya bs lihat dong sikon teman bicaranya gmn.. Sy boro2 mau curhat beban hidup sy, buat bs rebahan melepas semua penat sebentar aja udah syukur..

8 Tanggapan

Gk usah dibales buun klo dia curhat klo bunda gk nanggepin dia juga lama2 bakalan gk curhat ke bunda

2mo ago

tp ada sebagian orang yg maksa banget bun.. apalgi klo usianya terlampau jauh, kita nya gk enak jg klo ngehindar.. udah coba ganti topik tapi lari kesitu lagi😌