suami yang cuek

Jujur dari awal kehamilan suami saya cuek banget bun...., Untung g pernah ngidam aneh* takutnya bawaannya sakit hati. Elus perut ajah kalau bukan aku yang suruh mana mau dia,apa lagi ngajak ngobrol. Kadang sedih sih sampai biasa nangis tapi saya tetap elus dada ajah dan ngajak ngobrol dede dlm perut ajah. Semoga bunda disini g ada yg seperti saya ya.

56 Tanggapan

Suami cuwek itu suami yang ga peduli dengan tanggungjawabnya untuk menafkahi istrinya dan tidak peduli dengan perasaan istrinya dengan selingkuh. Suami saya juga gitu jarang elus perut kalo ga saya suruh. Tapi dibalik itu dia sangat bertanggungjawab menafkahi saya dan setia. Semua biaya periksa, persalinan, aqiqah dan segala kebutuhan bayi dia semua yang mencukupi. Sangat setia dengan saya, tidak pernah macam macam. Soalnya tiap laki laki beda beda Bun. Ada yg seperti itu..bukan cuwek tapi gimana ya...ya semacam kurang peka.. Dan saya simpel sih kalo ngidam trus suami tidak bisa ya tinggal pake grab food aja...apalagi banyak promo kan di grab food..

Saya juga gitu bun. Malahan sama suami tidak boleh mengeluh. Trus kalo anak udah lahir klo kenapa" sya harus siap di salahkan.. Jadi saya tahu diri aja Kasi afirmasi ke anak supaya menjadi anak yang bisa melindungi ibuknya kelak.. Saya hanya bisa menangis. Itu pun tanpa sepengetahuan suami Kalo suami tahu malah diomelin katanya nangis mulu Sedihhh

Malah saya kebalik bun,, Semenjak hamil ini saya lagi gk mau dekat" suami saya,apa lagi pas dy ngelus" perut saya saya malah cuek buang muka krna gk tahan mau jigong nya,kadang" klau dy lgi bercanda sama saya rasa muka mau saya tonjok muka nya. ,😂😂apakah ini bawaan debay ya bun😣😣saya takut nya nanti dy salah paham,tapi mood sering kyk gini

5y ago

Ku tertawa baca koment bunda 😁

Sama bund.. Suami ku juga gitu. Dia lebih sering pegang hp dr pd perut ku... Udh gitu klo nge game betah bgt bisa smpe jam 2 pagi.. Emang nasib punya suami cuek kali ya bund. Pengen makan apa juga g keturutan. Saya klo ngidam pasti minta nya pas di rumah ortu sendiri.. Klo di rumah mertua mah pengen ini itu aku tahan..

5y ago

Kirain saya doang Bun..yg suami nya kegila2 sama game...tapi Alhamdulillah semenjak ganti hp butut..gak nge game lgi😪 Agak bersyukur hp dia butut..tapi masih khawatir.. takut2 kalo dia beli hp baru lagi😥

Sabar ya bund .. Suamiku juga cuek gitu , setiap kali saya mintain anter cek ke dokter gamau malah marah , tp setelah kehamilanku yg masuk 6 bulan bocor air ketuban dia jadi antusias , kemana2 dianter tanpa diminta dan selalu kepo sama antusias nanya2 ke dokter pas cek kehamilan .

paksu jg cuek bun, tapi itu kadang2.. kalau hpnya sama aku dia tidurnya cepet gk begadang, tidur pun di deket perut sering sih ngelus dan ngajak ngobrol walaupun blm ada respon tendangan dr dlm😁 tp kadang jg kesel kalau dia tb2 cuek, aku ngomong aj kdng gk di dengerin😑

Sama bund suami ku jga kalo elus perut harus disuruh dlu dan itu pun bntr bngt,disuruh ajak ngobrol baby di dlm perut aja cuek,eh pas dketin perutku kirain mau ajak ngobrol bnyak sma baby nya tpi ternyata papah nya cmn ngmng "saur de saur" smbl senyum😞😞

Hehe sama kaya kemarin pas aku hamil buun, ngidam di tahan mau bilang ke suami juga ga bakal di turutin atau mau jalan buat beliin , hamil curhat sm anak di perut smbil usap2 dan nangis hahaha tp alhamdulillah skrg anak ku udh lahir

Sama bun ky suami q.. Tp krn aq ny cuek, gk trll mikirin suami cuek ky gmn.. Nanti ad saatnya suami siap siaga ko.. Krn perhatian gk harus d liat dr perbuatan dn ucapan.. Eh bener pas lahiran sampe dede 6bln suami yg rewel bagun timang2😂

Sabar bun,kyk gt kdg bawaan hmil jg BS. Saya ini mlh saya yg sebel trus am suami,liat suami bawaannya sebel aj Bun. Yg ptg jgn byk fkrn n jgn dbwa sedih Bun biar debay ttp sehat n ceria. Insya Allah klo udh lahiran kan suami dh berubah bun