curhat

bunda" .. sedih ga sih kalo dibilang suami drtd makan/ngemil mulu .. pdhl aku emg sering laperan .. trus suami gak pernah elus" perut bun pdhl udh agak buncit ni perut uk.17mnggu .. ga pernah dengerin keluhan" aku cuek" aja .. lg ngidam apa gtu suruh beliin males"an .. suruh mijitin atau elus" punggung aja g mau .. gmna yah bunda.. aku kdang nangis dikmar aja mlh didiemin .. malah di tnggl maen game / ntn tv / tidur .. sedih bgt bun .. kalo ditanya knpa gtu pasti diem kalo ngga pergi ..

2 Tanggapan

Harus tegar bun.. Emg cowo g peka bun.. Coba bunda bilang langsung apa yg dimau deh.. Jgn bayangin kaya drama koreaaa bun.. Jauhh

sabar bun..mgkin memang tipikal suami bunda yg cuek..nanti klo anak sudah keluar insyaallah bakal beda sikap nya 😊