Ketakutan bumil

Jujur bun sy takut waktu janin 1blb bb 50kg jadi 51kg sekarang udah 4bln jadi 48,5kg jarang mau makan 😭

1 Tanggapan

selama perkembangan bayi normal gak masalah bun. di 4 bulan pertama aku jg kehilangan bb sampe 7 kg. alhamdulillah perkembangan janin normal. kata dokterku wajar BB turun di TM 1 krn mual dan muntah. kebutuhan janin jg masih sedikit jd gpp. yg penting rutin kontrol aja buat liat perkembangan dedek bayi.