Berat badan

Bunda adakah yg mengalami berat badan turun? Saya sebelum hamil berat badan 45kg, memasuki 4 bulan sampai awal 5 bulan alhamdulillah naik jadi 51kg, terus pas masuk 22 minggu ini malah turun jadi 50, udh 3 hari ini nimbang stuck terus di 50kg.. Adakah yg seperti itu bun? Saya agak khawatir bisa ngaruh ke janin, terkakhir cek usg waktu masih usia 20minggu berat badan janin alhamdulillah normal, tapi pas turun bb saya jadi khawatir... Mohon infonya bunda, terima kasihh.

1 Tanggapan

Yang penting bb janin sih bun, kalo kitanya turun asal bb janin naik insya allah gpp