Andai aku jd laki2 bisa berbuat sesuka hati🤭

Jika suami bosan / sedang ada masalah dia boleh sesuka hati keluar malem tanpa batas jam dengan dalih biar gk stress di rumah, lantas apakah saya salah jika saya menjawab apa seorang istri juga berhak keluar rumah jika dia sudah mulai bosan stau stress jika ada permasalahan,, biar adil karena kita sama2 manusia punya hati punya perasaan kita juga perlu waktu me time untuk diri sendiri🙃

2 Tanggapan

Beda dong suami sama istri, sudah ada hak dan kewajibannya masing2, kalau istri wajib minta izin suami dulu kalau mau keluar rumah. Di rumah juga bisa me time koq bun

4y ago

Dan saya juga pernah bilang saya tidak suka dia keluar malem dan saya mengijinkan tapi asal tau batas waktu, saya tidak marah jika dia pulang di bawah jm 12 mlm tapi jika lebih dari itu apa saya juga tidak boleh berkomentar atau diam saja?