ngak juga ,yg pntg komunikasi dan nafkah ttep brjalan..karna menurut islam klo dalam 3bulan lebih suami tdk memberi nafkah bisa dkatakan prnikahan itu sudah sah brpisah dan si istri bole meminta cerai

kalau yg katanya berpisah sudah tidak lain akan otomatis bercerai,apa lagi kalau sudah sampai lebih dari 1 tahun. karena kalau merantau jarang ada yg 1 tahun tidak pulang

3y ago

istri boleh minta gugat cerai kalau dah lebih dari 1 tahun/ tidak dinafkahi

berpisah karena apa? berpisah suami merantau mencari nafkah apa berpisah ranjang meninggalkan tidak menafkahi?

trgntung pisah ranjangnya krna apa, komunikasi ttap bagus tdk , menafkah i tdk ....

gk juga,karena q sering di tinggl merantau berbulan" penting komunikasi nya

Saya terbntu sama aplikasi ini

berpisah apa nih? rumah apa perasaan

tidak

nggak juga