Curhat dong mom...

Jika momy ada di fase serupa mnrut momy keputusan yg trbaik apa? Jadi skrg saya putuskan ngontrak dgn suami, stlah sblmnya d rumah org tua saya, awalnya saya tahan2 demi pkerjaan sya, tpi 2 minggu lalu udh gak juat bgt rasanya... Anak kami baru 1 umur 2 tahun 9 bulan.. Saya pekerja kantoran, jarak dri rumah org tua ke kantor kurleb 25 menit maksimal 30 mnit, sdngkan dri kontrkan 40-50 mnit Mnurut momy ttep lanjut ngontrak ato kmbli k rumah org tua? Posisi suami jg krja kantornya dket dgn kontrakan, anak kami smntra diajak ikut suami k kntor, kasian sbnrnya tpi mau gmna lgi, karena qt sudah ngontrak otomatis kbutuhan makin bnyak, gaji kami sama2 3 jt, klo nyari yg mau momong, anak saya yg susah pendekatannya, udh prnh dicoba bbrpa kali pun ttp susah bondingnya... Sedangkan kalau d bawa k kntor saya jauh sekali, dan klo ttp dbwa k krjaan suami, kasian anak gak sih bund? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

14 Tanggapan

kalo menurut saya cari kontrakan yg dkt kantor bunda aja deh. jd suami yg lbh cape pp kontrakan-kantor gpp. syukur2 bs dititipkan ke pengasuh biar anak bs lbh byk istirahat