gk punya teman curhat!!

jika curhat disini pakai anonim apa termasuk menceritakan keburukan suami?

12 Tanggapan

klo dilogika sih seharus nya ndak ya bun. krn saya kan gak tau bunda siapa suami bunda siapa. yg pnting keputusan tetap kembali ke bunda klo bisa jgn terlalu terpengaruh dg berbagai komentar ya bun. yg pasti kita gak bisa anggap sama setiap orang mgkin saya kuat hadapi masalah berat belum tentu orang lain . misal nya saja. ?