Uang bulanan istri dari suami

Jika bunda2 dikasih uang 1jt 200rb per bulan dari suami, bilangnya duit bulanan tapi itu duit sebenarnya uda termasuk didalamnya tuk beli beras,keperluan cuci,lauk pauk bertiga krn anak 1, bumbu dapur, paket internet, bensin istri, cemilan dan keperluan pribadi istri, cukup gak bund? #seriusnanya

24 Tanggapan

Nggak bund kalau aku, tergantung kondisinya juga kan dimana tinggalnya. 2x lipat dr itu pun masih ga cukup kalau buat rumah tanggaku (kecuali pure uang makan tanpa embel2 bayar tagihan dll). Jadi ya tergantung lokasi tinggal, dan kebutuhan masing2, cara ngelola juga.. oh sama besar daya listrik, air, dll .. soalnya saya air listrik udah matok 400k, belum wifi.. jadi ya coba food prep aja bund biar hemat