Uang bulanan istri dari suami

Jika bunda2 dikasih uang 1jt 200rb per bulan dari suami, bilangnya duit bulanan tapi itu duit sebenarnya uda termasuk didalamnya tuk beli beras,keperluan cuci,lauk pauk bertiga krn anak 1, bumbu dapur, paket internet, bensin istri, cemilan dan keperluan pribadi istri, cukup gak bund? #seriusnanya

24 Tanggapan

aku si ga cukup walau ga pernah minta ini itu sama suami buat keperluan ku sendiri kaya make up dan baju tapi aku lebih ke kulineran Mulu jadi boros wkwk udah gitu suamiku jg hobby nya urus burung🤦 kemaren aku ada uang lebih trus suamiku minta beli burung sampe 1,5 jt 😩 bingung jg mau ga di turutin namanya udah hobby nya ,tapi di turutin aku pusing deh, blm tiap minggunya lomba burung ,blm beli baju logo burung, blm makanannya 😣 tapi aku usaha ikhlasin aja rejeki dari mana aja , berharap suatu saat suami bosen sama hobby nya dan mikir ke depannya 🥺

3y ago

kalau suami saya Alhamdulillah nya ya masih tanggung jawab bgt bund dia mikirin yg lain jg misal dia pengen hobby nya keturutan ya kalau Gaada duit dia tanggung jawab usaha cari sendiri