Uang bulanan istri dari suami

Jika bunda2 dikasih uang 1jt 200rb per bulan dari suami, bilangnya duit bulanan tapi itu duit sebenarnya uda termasuk didalamnya tuk beli beras,keperluan cuci,lauk pauk bertiga krn anak 1, bumbu dapur, paket internet, bensin istri, cemilan dan keperluan pribadi istri, cukup gak bund? #seriusnanya

24 Tanggapan

cukup" aja bu insya Allah . kl pemasukan nya kecil gaya hidup nya jg disesuaikan bu(misal beli beras ga usah yg bgus" amat yg penting layak makan, lauk pauk ga usah melulu daging"an, keperluan yg ga penting" amat bisa diskip dulu, jajan kurang"in).