Uang bulanan istri dari suami

Jika bunda2 dikasih uang 1jt 200rb per bulan dari suami, bilangnya duit bulanan tapi itu duit sebenarnya uda termasuk didalamnya tuk beli beras,keperluan cuci,lauk pauk bertiga krn anak 1, bumbu dapur, paket internet, bensin istri, cemilan dan keperluan pribadi istri, cukup gak bund? #seriusnanya

24 Tanggapan

pasti beda2 tiap org bun, ada yg dg sgitu udh banyak, ada yg cukup, ada yg kurg kalo sy sih, antara uang bulanan utk rumah tangga dan uang bulanan sy di pisah.. misal suami kasih 2jt buat bulanan rt ya itu cm buat beli sayur lauk, keperluan rumah, pempers, listrik, air, wifi, dll.. dan klo msl 1jt utk bulanan sy ya bebas sy pake buat kebutuhan sy misal baju, skincare, jajan, dll.