Duduk Saat Mpasi

Jika bayi belum lancar duduk, saat mpasi boleh di dudukkan di kursi makan kah? Ada yg sudah berpengalaman? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

syarat mpasi itu bukan bayi hrs udah bs duduk sendiri bu, tp lehernya tegak saat DIDUDUKKAN. jd ga masalah blm bs duduk mandiri, yg penting lehernya udh kuat dan tegak. kalo makan ya harus duduk di kursi makan bu, kan salah satu tujuan mpasi adalah mengajarkan adab makan yg baik. makan ya duduk 😁 kalo masih oleng/miring2 duduknya ya ganjel bantal aja di kursinya

2y ago

Makasih bu Dokter atas informasinya 😁