panas

jika anak panas stlah imunisasi apa yg harus dilakukan?

9 Tanggapan

2 jam setelah suntik harusnya cepet2 dikasih paracetamol. kalo anak saya minum ottopan. trs di kompres pake bye bye fever sama kasih asi yg banyak. setelah 6 jam klo masih panas, kasih paracetamol lagi bun. begitu terus selanjutnya. pokoknya inget, jeda waktu 6 jam

kalo anakku sebelum suntik kasih paracetamol mereknya sanmoldrop abis itu 2 jam setelah suntik kasih lagi, jadi anteng dia nggak panas nggak nangis terus. ini tipsnya dari dokter, insyaAllah aman

dikasih paracetamol aja bun,biasanya dikasih sama petuga s medis hbs imunisasi..sering susuin si kecil aja.karna katanya obat yg paling ampuh untuk anak ya ASI

biasanya setelah imunisasi kan dikasih obat sama bidannya bun. dikasihin ke dede bayi nya . kalo masih panas bisa dikompres juga pake air anget ya

biasanya klo sy hbis bw ank plg dr imun lgsg ksh prctml, dgn jeda 6 jam sekali.. dan biasanya pns nya cm 2 hr dan itu ga pa² ko

Biasa nya panas imunisasi akan turun setelah 2 hari, kasih obat penurun panas. kalo 2 hari blm sembuh segera pergi ke dokter.

biasanya dkasih penurun panas dr bidan/posyandu/dokter mom. atau bisa jg dkompres di area lipatan sprti ketiak, paha

kasih obat penurun panas bun, setelah 2hr nanti gak panas lg... itu reaksi imun pada tubuh bayi