mencegah panas saat mau imunisasi

Bunda sharing dong. stelah imunisasi anak biasanya kan muncul seprti panas atau ruam, untuk menghindari itu apa ada tindakan untuk dilakukan sebelum imunisasi. Saya dengar katanya sebelum di imunisasi di kasih sanmol dulu , ada juga bekas injeksi yg dikasih kek Salompas gitu. Bingung bunda..

1 Tanggapan

Kalo imunisasi DPT ya bund bkin anak demam. Tapi biasanya sama bidannya plus di beri obat penurun panas. Sebelum si dedek bayi panas udah diberi langsung setelah imunisasi di puskesmas

5y ago

Kalo DPT usia 2 bulan pass. Lebih boleh.kurang gak boleh