Hai Bun yg hpl Des sudah tau JK janin belum nih ?

Jenis Kelamin Janin

20 Tanggapan

sudah 23 week dr usia 16 week udah ketauan cowo 22 nya twins, USG lagi 20 week cowo juga. mudah2n bener cowo 22 nya, soalnya anak ke 1 dan 2 cewe.

pas 18w dedenya tengkurep, pas 22w dedenya nutupin pake kakinya jadinya masih belom tau, semoga nanti pas usg 26w dedenya mau ngasih liat

Alhamdulillah kemarin di usia 17w blm keliatan karena dd nutupin kelamin nya. Tp pas 22w keliatan jelas hehehe insyaallah aku cowo bun

alhamdulillah sudh kelihatan sejak week 18, skrg week 23 tambah jelas kemarin pas usg... dah keliatan monas nya wkwkwk😂

20week blm kelihatan bun ditutupin pake kaki, 24week usg lagi masih kelihatan juga masih ditutupin😅

udh usg 23w cewe Alhamdulillah semoga kita semua diberi kelancaran sampai persalinan nanti

awal bulan di usg katanya sih cowo, tp bln depan mau usg lagi😁

belum Bun insyaallah nanti akhir bulan September USG lagi

26w5d USG cowo bun, ga tau kalau USG lg sama apa ga

aku udh keliatan dr 16w buun, cewe alhamdulillah