Jenis kelamin janin

Bun disini ada ga yg udah tau jk nya janin di usia 16week. Berbagi pengalaman dong hehe

11 Tanggapan

berarti kalo saya USG usia 17 Wek udah keliatan yahh Bun, soalnya kadang aku hitungnyya masih jln 12wek kalo didokter atau bidan udah 13 wek gtu Bun kalo skrg usia kandungan jln 16wek tapi gatau nnti kalo dibidan atau dokter biasanya lebih dari aku hitungnya Bun hehe🙏🏻🙏🏻 berarti semisal saya usg diusia segitu udah keliatan yaa Bun JK nya🙏🏻

aku wktu usg 16w4d udah keliatan jenis kelaminnya, baby boy sesuai ekspetasi suami, pdhal aku pnginnya cwe😌

temen saya ada yg 15week udh tau JK anaknya bun tp tergantung posisi janinnya gimana, nutupin apa ngga

7mo ago

makasih banyak ya Bun udah dijawab semua pertanyaannya, sehat selalu ya bund,,

tergantung posisi janinnya bun, aku 15w udah keliatan jk nya bun krn si janin ga ngumpet hihi

17 week kemaren waktu usg udah keliat bun alhamdulilah dd nya ga ngumpet jadi keliat jk nya

dr hamil ke 2-ke 4 di dokter yg sama, ketauan JK nya di usia 15-16w

Aku sudah terlihat bun , kmaren baru cek . Usia kehamilan 16 weeks

saya kemren usg 16 week pas udah keliatan bun

saya 14w udah kelihatan kalau cowok bund

saya kmren 15w udah keliatan JK nyaa hehehhe

7mo ago

alhamdulillah, semoga sehat bunda dan adeknya