Jenis kelamin bayi saya apa bund

Jenis kelamin bayi saya apa bund?

32 Tanggapan

buk..kalau pngen tau jnis kelamin bukan dsni tanya nya..ibu2 dsni gk pnya alat buat mndeteksi jenis kelamin bayi ibu..yg ada tu alat masak..alat kosmetik...kan gk mngkin perut ibu ditempelin wajan atau bulu mata palsu buat tau JK nya..ibu tanya tu ke dktr kndungan..dsana ada bu alatny..bru dh ibu bs tau apa jnis kelamin bayi ibu 😊😊😊

klo ga cewe ya cowok mak.. alhamdulillah di indonesia gender cuma 2. jd klo ga cewe ya cowok klo ada titid nya cowok klo gaada ya cewek coba bayangin aj klo di thailand yg gender ada 17.. apa ga tambah pusing ekwkw

bun kayaknya cowok deh.eh tapi kok kayak cewek ya?tapi bisa jadi cowok itu bun.kalo enggak ya cewek.tapi tetanggaku ada yang aslinya cowok,tapi kayak cewek gitu bun,orangnya sering mangkal di lampu merah.

kalau bunda pengen tau pertama bunda mandi yg bersih dandan yg rapih, bawa uang, bawa buku KIA, cus minta antar paksu ke dokter spog/puskesmas/RS/bidan terdekat yg bisa USG.

Bun yg usg aja kadang salah apalagi cuma nebak' haduhh, tunggu sampe lahiran Bun biar jelasnya apa jknya

Halo bunda, Sedang hamil kah? Kalau boleh tau, berapa bulan usia kandungan bunda? Love, Saras

aku mau nanya balik sama bunda, apakah bunda tau jenis JK yg saya kandung ? 😌

kunjungi dokter spesialis kandungan ya sayang, nanti tanyakan sama dokternya.

ya kalo gak cewek ya cowok USG bund kalo mau tau JK kita bukan cenayang

yg hamil kan anda kok nanya disini, emang ini aplikasi usg apa