jenis kelamin bayi

Kapan jenis kelamin calon debay bisa di deteksi lewat usg bund?

11 Tanggapan

Saya 20week sudah terlihat jelas Alhamdulillah, tapi tetep sih tergantung posisi debaynya juga. Ada yang malu malu dan nutupin sampe usia kandungan udah 8 bulan juga ada. Sebelum ngecheck ke dokter sehari sebelumnya di ajak ngomong aja debaynya,bilang suruh di buka pahanya kasih liat JK nya ketika di periksa pak/Bu dokter. Karena saya melakukan itu juga dan alhamdulilah bener bener paha nya di buka lebar alhasil keliatan jelas ketika USG

4y ago

Saya 2D Bun.. Alhamdulillah terlihat

Tergantung posisi janin bun, meskipun sudah besar usia kandungan nya, kalo posisi janin nya nutupin kelaminnya, iya gak bakalan keliatan. Tapi pas saya hamil kemarin, saat usia kandungan 4bulan menuju 5bulan, dede bayi nya udah mau nunjukkin jenis kelamin nya bun

lebih akurat ky'a usia 7 buln k atas krna mungkin bisa lbih jelas bun.. klo masi 5 bln k bawah msi suka salah prediksi dokter... krna sya juga gitu pas usia 5 bln d bilang cwe krna gx da bentuk tp usg lg 7 bln jd cwo soalnya ad yg jendol gtu😁

Saya 5bln sudah ketauan jk nya bun. Tp kembali lg ke bayinya posisinya bisa dilihat ga kadang dia munggungin usgnya jd susah di cek.

Bisa bund malah bagus usg ga hanya melihat JK..tapi air ketuban posisi bayi ..tali pusat

Usia 20 wek sudah bsa mengetahui jnis klmin tpi sesuai posisi si dedek y

16week sudah keliatan tapi tergantung posisi utunnya bun

20w udah jelas tapi tergantung posisi janin juga sih

Tergantung dokter bun, dokterku kasi tau pas 14 week

4y ago

Oh gitu yah bun, baru tau saya

Bisa Bun tapi tergantung posisi janin nya juga