Mau tanya bun kira² di usia minggu ke berapa jenis kelamin terlihat saat USG??

Jenis kelamin

23 Tanggapan

dr usia 16weeks juga sudah bisa terlihat bun tp tergantung posisi si dd mau nunjukin atau gak... klo aq kmarin pas 22weeks usg udah kelihatan jelas kelamin,a laki2 ada monas nya ..🤭

2y ago

sebelum usg bunda coba deh ajak ngomong dd nya... terus minum yg manis2 sperti jus jeruk biar dia bangun respon gerak... coz sbelum ke t4 usg aja ajak ngomong waktu dia gerak aq bilang " adek nanti mau usg adek ngangkang yah tunjukin muka sama jenis kelamin nya biar om dokter bisa lihat mamah juga mau lihat " 🤭

16w udh mulai ktauan bun, jlsnya uk 21w bun. balik lgi k posisi debay nya jg tp sm ke jelian dokter buat prediksi cwe atau cwo nya 😄

ad yng 16w udh keliatan , ad yng 17w br keliatan dll beda² bun , trgntung posisi dede.a jg 😁

Tergantung posisi janin saat usg. Biasanya 18 minggu keatas sudah terlihat bunda.

16minggu sudah kelihatan , kebetulan saya usg pas 17w udah keliatan cewek😁 posisinya soalnya pas

Saya 19week baru keliatan itupun harus sabar karna malu dihimpit sama paha nya terus🤣🤭

q dr usia kandungan 21week udh kelihatan jknya tp tergantung posisi debay nya bun

saya kemarin usg pas 17w belum keliatan bun , soal nya dd nya lagi tengkurep 😁

Jk udh terlihat dari 18W bun, tapi tetep tergantung posisi janin nya pas usg

aku ektu 12w udh bisa di liat cm emg blom fix. jd fix nya pas udh 20w.