Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98028 merespon

546 Tanggapan

Aku juga ga pernah garuk perut..eh tiba² muncul strechmark dibawah perut gara gara karet celana🤦‍♀🤦‍♀

Alhamdulillah sudah melahirkan anak Dua kali tidak sampai streckhmark,tapi gak tau setelah lahir anak yg ke tiga ini

alhamdulillh gk ada strechmark perut mulus hanya bulu2 halus saja yg tumbuh lebat. garis linea nigra jg gk ada. hhee

Alhamdulillah udh 3x lahiran ga punya stretchmark diperut..perut bersih cm pake Hand body aja tiap kli habis mandi..

saya ga pake, alhamdulillah diperut mulus tp paha&payudara astagfirullah banyak😩😂

2y ago

sm bund perut aman udh kesenengan gada, eh pas liat paha kiri kanan ko kaya ada garis warna putih trs lama2 jadi pink tuh garis2 nya dipaha😌

alhamdulillah ga pake apa2 ini udh 34 week ga ada timbul strechmark, karna mungkin karna bb saya ga banyak kali ya,

GPP ada stretchmark yg penting Dede nya sehat dan aktip😊 abis kalo gatel aku gak tahan kalo GK d garuk Bun 😫

dari hamil trimester 1 sudah rutin pakai body cream milk&honey dari Oriflame .. alhamdulillah gak muncul stretcmatk

dari awal rasa gatal padahal gak pernah di garuk cuma di elus2 aja , tapi kenapa kok strechmark nya banyak 😪😪

dri mulai 26 week smpe skrg 34 week klu gatal gak pernah di garuk, cuma usap2 sja mkax gak ada tuh strechmarknya,,