Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98028 merespon

546 Tanggapan

Alhamdulilah saya pakai DIAMOND BODY LOTION dari MSI Bukan hanya untuk strecmark Buat kaki pecah2 juga bisa 😁

saya pakai minyak zaitun saja setiap habis mandi & cukup berdampak pada kemerahan yg akan timbul stretchmark 😊

Di paha,payudara dan perut muncul strechmark udh d kasih handbody sma aj. Yg d paha malah kyk akar pohon 😭

alhamdulillah smpai skrang gak ada muncul stretchmark dan merasakan gatal gatal di bagian perut .. 😇😇

minyak zaitun + mamaschoice stretchmark, alhamdulillah di UK 33w ini belum ada tanda-tanda stretchmarknya

tidak ada stretchmark cuma trkdang sering gatal n kulitnya kering... makanya pakai n biar lembab kulitnya

dari hamil muda pake sabun nu amorea alhamdulillah stretchmark cuma munculb dikit n pake lotion viena stretchmark

6y ago

oh viena ada lotion buat strechmark juga ya?

saya tidak pakai, karena alhamdulillah perut saya tidak ada strechmark, padahal sekarang anak yg ke tiga

Alhamdulillah tidak ada stretchmark yg muncul jdi ku tidak pkai cream stretchmark☺️☺️

Klo gatal saya pakai minyak zaitun/minyak telon. Alhasil tidak ada stretchmark sama sekali perut mulus