Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98028 merespon

546 Tanggapan

sy muncul strechmark plus ada ruam nya gateeeelll sangat udah dikasih aloe vera gel sama vaseline repairing jelly masih aja gatel

Alhamdulillah ssi hamil pertama UK sudah menginjak 33w belum terlihat stretchmark nyah, jadi tidak memakai pelembab apah² 😊

bio oil , Minyak zaitun. tpi msih ttap aja bermunculan monster strecrmark di PD, sma perut.. + Lgi strecmark Haid Wktu klas 3SMA

4y ago

bnda skrng udah brpa week

bun, bunda ada yg stractmark di paha gk, saya diperut gk ada.. kenapa ya bun bisa ada stracmark disitu? emang biasa ya bun hhe..

4y ago

sama bun paha aku udah kaya cakaran manja🙈dipaha ama payudara

dr hamil muda pake momilen sm bio oil eh memasuki uk 8 bulan SM mulai muncul sedikit demi sedikitt smpai skrang uk 33 w 6 d

krim ini sangat berfungsi untuk menghilangkan garis2 yg d sebabkan perubahan pada bentuk tubuh dan perut bumil

dari umur kehamilan 6week sampe sekarang 33week pake vaseline repairing jelly, alhamdulillah gak muncul stretchmark

Dari hamil pertama, biasa pakai minyak zaitun diperut pas UK 4blnan sampai seterusnya. Alhamdulillah gaada strechmark.

dlu pas hamil anak pertama stretcmark di paha skrang hamil ke 2 usia kandungan 33 week Alhamdulillah GK ada stretcmark

dulu pake minyak zaitun sama Vaseline alhamdulilah gak ada strechmark tapi anak udah 2 tahun knpa muncul untungnya dikit😂

3y ago

yang di cup bund, aku di kasih mertua dari Saudi waktu itu dan hasilnya bagus banget