Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98028 merespon

546 Tanggapan

dari awal rajin pake lotion tiap hari. juga ga pernah garuk perut. tapi apalah daya, tetep aja muncul karna kulitku emang tipis banget

Aku pake VCO, udah 8 bulan alhamdulillah ga muncul stretch mark hehe Malahan stretch mark yg ada sebelum hamil di pangkal paha memudar

gak hilang gpp yg penting ak dan debay sehat dan suami selalu mngerti keadaan lagian bagian tertutup inih yg tau cuma ak dn suami 😘

33W alhmdulillah belum ada stretchmark, tapi kadang suka pake minyak zaitun di elusin ke perut. Gaktau ngaruh apa engga nya

3y ago

saya kulit tipis saya ga ada strechmark, karna yg kegemukan ato yg bb ibu nya naik banyak kali yg timbul

Banyak yg nyaranin pke minyak zaitu, jdsaya pake itu.. Alhamdulillaah skrg udh 33w jarang banget gatel, klo pun gatel ga terlalu 🥰

Saya pakai bio oil,pas baru tau ada Stretch Mark di bawah perut karna ga keliatan😩 pdhl ga ngerasa garuk² tau-tau ada banyak😩

mama's choice gak ada stretch mark tapi buat ngurangin rasa gatal dan kulit kering, streatchmark ku hanya dibagian payudara dan paha

pake body butter sama minyak zaitun. tp tetep aja muncul pdhl udh rajin pake + ga pernah digaruk. gpp tanda cinta dr dedek🤗

Minum Glucogen aja, persiapan booster ASI plus bantu ilangin strecthmark.. Udah terbukti saat atasi stretch mark hamil anak pertama

kalo saya pakai minyak zaitun murni,alhamdulilah anak udah mau 3 strchmark hanya 1 2 itupun hanya di perut aja .gak kebagian lain