Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98028 merespon

546 Tanggapan

krna stretchmrk ada gtu aj d paha tnpa rsa gtl... d prt sm skli g ada, g gtl pula... jd saya biarin aj g pke apa apa uda lhirn aj ntr bli creamny biar memudr

4y ago

Sama bun tp klo aq di perut bawah pusar merah2 it tiba2 bnyak.. Bsuk aj lah klo uda lairan beli salep atau ap untuk mnyamarkan stretchmark

saya hnya menggunakan minyak zaitun.. penglaman hamil pertama alhamdlillah tak ad stretchmark d perut.. skrg hmil kdua.. pakai mnyk zaitun lagi

4y ago

kulit kita juga jdi lembuut

pakek minyak zaitun+ Vaseline repairing jelly. stretchmark ku engga gatel samsek cuman perih dan warnanya hitam banget padahal ga pernah di garuk

Aku pake Bio Oil sejak 18week. Sekarang 34w ga ada stretch mark, bahkan dokter SpOG nya ampe memuji katanya bagus perutku ga ada stretch mark-nya

Alhamdulillah sudah 33w blm muncul strechmark dan tdk bengkak2 tp selangkangan sebelah kiri sakit jika bangun dari tidur dan betis sebelah kanan sakit

3y ago

sama persis kayak aku bunda... malah kadang akumah sakit di perut bagian atas sebelah kiri itu di bawah payudara kalo lagi berasa kenceng banget perutnya atau kalo lagi kelamaan tidur miring badan sakit setengah badan gtu rasanya kayak kaku dan pegel🥺bobo pun udh serba salah🥺

g pakai. alhamdulillah di perut g ada stress mark. dipaha ada sedikit, itupun bekas sebelum saya hamil, krn sempet mendadak naik drastis BB nya.

4y ago

sma bun aku juga diperut nggak ada cman dipaha ajj sdkit

sebelum nya pakai minyak zaitun tpi Stretchmark tetap timbul, skrg pake yg model lotion berharap bisa meminimalisir menyebarnya Stretchmark

Krna kulit perut qu tipis dri 4bln kehamilan dh muncul stretchmart padahal gak gatal dan pernah di garuk..apalagi di payudaraa sedih jdinya

Pake bio oil ga muncul stretch mark sampe sekarang udah 8 bulan, apa bisa muncul ketika nanti setelah lahir?

1y ago

slama hamil gda tapi stelah mlahirkan baru muncul tp ga seoarah itu

Axillary Cream by LJ'CIOUS SKIN, recommended utk mencegah & menghilangkan strechmark, bukan iklan tp saya sudah pakai dan hasilnya memuaskan.

2y ago

spill harga dong bun