Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98035 merespon

546 Tanggapan

Saya tidak pakai bun, alhamdulillah kulit saya tidak ada stretchmark

Pake body butter body shop dan minyak telon, alhamdulillah baik2 aja

gaa pakai apa2 soalnya strechmark nya gaa keliatan ☺️☺️

kalau aku pakek caladine lotion, Alhamdulillah rasa gatal berkurang

ga make sih katanya suami malahan seneng liat perut aku garis garis

Alhamdulillah setelah melahirkan, di perut tidak muncul stretchmark

Lagi pake cream nya Mama's Choice niih. Suka aja oles2in ke perut sm paha

5y ago

Aku msih kecil sih bun perutnya baru 13w3d di jaga2 aja dr skarang

saya tidak pakai, karna tidak pasca melahirkan tdk pnya sterchmark

saya pakai baby oil sma minyak zaitun, klau cream lain ngk ngaruh

dulu waktu hamil pertama tdk tau cream2 bgtu...skrg sdh terlanjur