Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98037 merespon

546 Tanggapan

kalo gatal bgt, digaruk pake sisir, jgn pake kuku jari hhehehehe

pakai minyak telon/minyak zaitun biar tetep lembab dan gak gatal

pake bio oil semenjak 4weeks, strechmark ga muncul ☺

Aq dprut bwah bnyak bgd pdhal g gatel gak aq garuk tp kok ad ya

sy pke body lotion stiap hbis mandi pagi sore dn mau tdr sy pke

ada di paha.tp ga ngeuh entah pas haid dulu atau pas hamil muda

Alhamdulillah gada stretchmark, dan semoga sampai nantipun gada

Alhamdulillah.. Aman dari stretchmark selama dua kali kehamilan

diperut sama paha gk ada sama sekali tpi disusu lumayan banyak

perut tdk ada di paha&bokong spt akar pohon

4y ago

sama