Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98031 merespon

546 Tanggapan

Pakai lotion aja untuk mencegah stretchmark, kadang minyak kayuputih klo agak kembung

dr hamil muda pake minyak zaitun, sampe skrg 34weeks Alhamdulillah masih muluus..😊

pakai minyak zaitun dan nahan utk garuk. tetep keliatan sedikit stretchmarknya. haha

Pakai minyak zaitun, tp tetap aja pas memasuki hamil 8 bulan SM nya pada muncul 😂

aku pakai body lotion dari MSI.. enak bikin lembut dan gak bikin gatal

4y ago

aman bund

kalau habis mandi dan mau tidur, dioles pake milk and honey bodycream dari oriflame

pakai body lotion biasa yg saya pakai dr anak pertama sampai ketiga tidak ada stretchmark

4y ago

sy pake vaseline aja mam hehehe yg ada aja

saya pakai Natura aloevera , yg mau beli bisa ke saya saya jualan juga soalnya😁

pake vco rutin tiap abis mandi alhamdulillah sampe 32w gak ada muncul stretchmarks

aku sering pake minyak kelapa + baby oil tetep aja usia 33week muncul stretch mark