Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98032 merespon

546 Tanggapan

alhamdulillah sii saya gadaa strethmark padahal usia kandungan udah 33week

4y ago

waaah alhamdulillah yah😅 saya juga 33minggu tapi ada stretchmarknya😩😭

minyak zaitun dr awal hamil alhamdulillah blm muncul strerchmark dan ga begitu gatal

4y ago

kalo blh tau yg merk apa bum? atau ada foto nya kah?

Alhamdulillah tidak ad udh mau anak dua jd paling sering mandi biar hilangi gatal

hamil prtama gk ada,skrg hmil ke 2 mncul sM😰 sy coba bio oil smg bisa mmudar

meskipun blom tumbuh strechmark tp rutin pakek baby oil..padahal udh 8 bln😅

bukan krim sih sebenernya, tp pake VCO .. Alhamdulillah ga ada stretchmark di perut

2y ago

virgin coconut oil

hamil keempat aku ga ada strecmart... apakah itu normal??? bantu jawab bund,

aq sih hamil pertama yg ada stretmartnya hamil kedua alhamdulillah gak gatel

pake mama choice dari hamil kcil.. alhmdulillah ga muncul strchmark skrg uda 32week

3y ago

brp Bun hrgnya

selama stretchmark tidak mematikan... ooohhhh 🥱 tidak masalah bagi saya