Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98031 merespon

546 Tanggapan

stretchmarkku hanya dipaha doang, diperut ga ada. saya rajin pake minyak zaitun tiap habis mandi.

4y ago

ga hilang sih, tdk bnyak jdinya krana sdh diatasi minyak zaitun. krna sblm hamil smpe hamil rutin pake minyak zaitun diperut jdi ga ada strechmark. tergantung lagi perut orng beda2 ya

alhamdulilah aku engga muncul strechmack,cuma sakit kaki dan klo jalan rasanya sakit

saya gk pakek, krna perut tidak ada. cuman paha dan pantat saya banyaknya masyaAllah 😫😩..

3y ago

sama bund 🥺🥺🥺

Aku kalo gatel kadang pake minyak Zaitun olesin gitu,, kalo ga kadang pake gel aloe vera Wardah

4y ago

Cuma buat ga ngerasa gatel gitu

Kalau saya di bikinin minyak kelapa oleh ibu saya. Alhamdulillah gak ada sedikit pun SM

gak pake cream apa apa karna gak punya Stretch Mark bersih licin dari anak pertama 😀

mencegah.. dan semoga abis lahiran ttp bersih & aman dr stretchmark 😅

aku gak pake apa2 si.. ga ngerasa gatal juga si tpi ttep aja ada strechmark banyak banget ...

4y ago

iya ga ppa bun wajar.

mama choice sm minyak zaitun..tpi ttp muncul jg si stretchmark terutama diperut dan PD

saya gatellnya di puting sama di bawah payudara bun.. aku kasih baby cream..