Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98030 merespon

546 Tanggapan

Alhamdulillah aq cman di paha kanan aja ada stretchmarknya sdkit. aq pke lotion aja stiap hari

saya gak pakai cream apa2.. karna Alhamdulillah perut saya gak ada Stretch Mark nya.. biasa aja

kebetilan engga pake karna engga ada stretchmark. tapi apakah habis lahiran kemungkinan besar muncul ?

4y ago

kalau pengalaman dari teman saya begitu Bun, selama hamil tidak ada pasca lahiran muncul pelan pelan. tergantung kondisi kulit dan hormon per org

alhamdulillah udh 33w g muncul strechmark. smoga smpe pasca lahiran nnti ngga punya strechmark

aku GX gatal jg GX q garuk tpi ttep ajh timbul stermark, lumayan bnyk bgt dibwh perut bund😅

Yg ngilangin cream apa tu yg ampuh? Bukannya ga bisq diilagin yaa yg ada tuh buat memudarkan

alhamdulillah hamil pertma kulit tidak bermasalh,,gk gatal dan gk ada stretchmark sma skli

waktu anak pertama sdh banyak stretchmark di tambah hamil kedua in masyaallah 😁😁🥰

pakai body lotion sensatia botanicals. kalau gatel banget ditambah aloe vera gelnya natrep.

Gak d bolehin suami pakek krim stretcmark apapun,kta ny biar jdi kenang kenangan masa hamil