Jenis Stretchmark Cream apa yang bunda gunakan?
Voice your Opinion
Untuk Mencegah Stretchmark
Untuk menghilangkan stretchmark
Dua duanya
Saya tidak pakai

98029 merespon

546 Tanggapan

saya tdak pakai Alhamdulillah 2x melahirkan. Dan ini hamil anak ke 3 gag ada sm sekali stretcmark😊

Diperut mulus gk ada tp dipaha banyak 😣😣 bingung cara hilanginnya.. Bb naik drastis sih😥😥

kalau saya, olesin wardah aloevera gel aja bund diperut😂 klo bunda ada minyak zaitun itupun boleh

sy pake bio oil sejak minggu ke 4 kehamilan. sampai skrng syukurnya ga ada stretchmark.. recomended!

aku pake yg pencegah tpi tetep aja stretchmark diperut bawah banyak sama dipangkal paha. loreng2 kaya macan

4y ago

sama bunn.. gk tau juga knpa

padahal ga gatal tapi pas ngaca eh ko tiba tiba ada di bawah perut tapi untungnya ga terlalu banyak

Selalu mengoleskan minyak Zaitun dan minum kapsul minyak Zaitun juga. Alhamdulillah tdk ada stretchmark..

4y ago

selama kehamilan bun, sampai sekarang diusia kehamilan saya yg masuk 35w saya masih mengkonsumsi nya..

alhamdulillah ga pake sama sekali,kadang biduran aja di samping perut pke minyak telon alakadarnya

aku pakai bio oil tapi gak begitu berpengaruh, karna gatalnya gak bisa ditahan buat digaruk hehe

aku coba pake serum nya mustela.. dan ga gatel sama sekali.. bahkan sekarng udh mau masuk 34week