Bunda lebih suka menggunakan masker jenis yang mana?

Voice your Opinion
Duckbill
Masker Medis
Masker N95
Jenis masker lainnya (sebutkan di kolom komentar)

9728 merespon

75 Tanggapan

Aku lebih suka KF94 sih, bisa menutup full, dan gak ganggu hidung buat nafas, Tp kbykn di daerahku lebih pilih Duckbill krna lebih aestetik 😅 biar lelihatan cantik katanya 😅

medis kaya pas aja buat aku, lgi hamil gini ga trlalu engap.klo kaya kn95 engap luar biasa,duckbill kaya ketipisan, kf94 agak ribet pake lgi klo d turunin dulu

sebenernya ga nyaman, tp mau ga mau pake masker medis. soalnya tiap bulan di rumah sakit tmpt kerja suami psti dibagiin 1box masker medis

kf94, karna ga masuk dan ga keluar udaranya. paling bagus sih menurutku, pas kena covid kmaren make itu jadi ga menularkan ke org lain.

KF94, lebih leluasa bernafas, lebih pas nempel diwajah, gak bikin engap, modelnya jg lbh ergonomis n byk warna cantik2

gak ada, karna masker itu malah jadi racun, kan tw keluar nya nafas kita masak masuk lgi, sayang oksigen nya klo gtu

kf94, paling nyaman menurut aku! nafas engga sesak + lebih stylish aja. dirumah nyetok masker kf94 segala warna😂

Kf94 paling wuenak. Nutup bagian hidung dan mulut, tapi ga bikin engap. Warnanya juga cakep cakep ☺️

KF94, paling nyaman d pake lebih leluasa bernafas, ngga engap, & udara juga ga gampang masuk 😊

KN95 dan KF94. tergantung sedang berada dimana. klo di tempat kerjaan (RS) pakainya KN95 dan N95