Bunda lebih suka menggunakan masker jenis yang mana?

Voice your Opinion
Duckbill
Masker Medis
Masker N95
Jenis masker lainnya (sebutkan di kolom komentar)

9728 merespon

75 Tanggapan

saya si lebih suka masker yg Duckbill,,, soalnya enak aja di Pke dan yg terpenting aman ,,,

aku jual masker lebih laris yang duckbil emg enak duckbil sih kalo kf94 itu pengap

kf94.. engga engap klo buat napas krna msh ada selah engga nempel lgsg😂

aku suka KF94 karena lebih nyaman aja bisa menutupi area wajah lebih full

Karena sering belinya yang model duckbil... Jadi suka aja ketika d pake.

masker kain aku Bun, kalo pake yg masker medis dagu jadi jerawatan 🤦

lg hamil pake masker malah mual trus😂 ada yg sama ga si bund😂

.Masker Kf94 lebih leluasa buat nafas,nggak engap kalau dipakek

lebih nyaman make duckbill karna simple dan ga bikin sesak :)

masker medis + masker kain atau masker medis + masker KF94