Pada usia kehamilan ke berapa Bumil mengetahui jenis kelamin Debay?

Voice your Opinion
Sebelum minggu ke 6 kehamilan
Antara minggu 7 dan minggu 12 kehamilan
Lainnya (Sebutkan di kolom komentar)

5019 merespon

196 Tanggapan

dari usia kandungan 12 minggu udh prediksi dokter cowok, tapi dokter blg liat bln depan karna ddnya banyak gerak dan ga pernah mau bnr" nunjukin JK nya.. minggu 20 di blg JK cewek sama dokter di lampung, krna waktu itu pulang ke lampung, aga kaget dgrnya, sampe udh plng ke rmh, dd dlm perut d ajakin diskusi, nanyain dd ini cowo apa cewe, minta dd nya gerak 1 kali kalo cewe dan gerak 2 kali kalo cowo, dd kaya paham aja omongan emaknya yg penasaran, jdi lah dd dlm perut gerak 2 kali, emak sama bapaknya seketika heboh.. balik ke palembang san periksa dgn dokter yg biasa di usia 24 minggu fix JK nya cowok, krna sebelum kedokter udh ajak dd buat nunjukin JK nya pas di USG, dan dd semangat nunjukin itu JK nya.. tapi pas giliran d suruh tunjukin wajahnya.. malah ga mau sampe sekarang.. semoga pas lahir sesuai sama hasil USG nya deh.. untuk wajah nya biarin aja lah klo emang males si dd ini..😂😂🥰🥰

3y ago

bisa klihatan ya bund 12w?

blm usg lg ingsa allah hr senin mau usg lg usia kandungan 17 minggu klau bisa minta pengen cowo karna ank pertama cwe da udh mau kls 6 sd tp apa aja yg d kasih allah yg penting ibu bayi nya sehat dr kandungan sampai wktnya lahir ke dunia dan seterusnya

tp ko adik q usg nya pas usia kandungan 7 bln dan 9 bln katanya perempuan bayi nya dan ternyata saat lahir cowo ada monasnya....klau cowo mungkin udh kelihatan ada monas nya ya klau perempuan kayanya masih ketutup apa gimna ya

24 minggu baru tau JK nya ,saat masih 19 minghu dokter bilang blm jelas ,pas datang lagi di minggu ke 24 baru deh bilang ini dah jelas bamhet perempuan, setelah itu tiap usg selalu perempuan pas lahir pun sama perempuan

usia kandungan 5bulan usg 4d alhamdulilah jelas bgt ada monas, pas usia 6bulan usg dibidan 2d kata bidan nya prediksi cewe 🙃 Jadi kira-kira akurat mana ya bun? usg 4d di spog atau 2d di bidan? 🙄

3y ago

klo udah jlas monas ny brti cowo itu bun..

9 Minggu pas USG udah di prediksi bidan bakalan cowok karena saking aktif nya, eh Alhamdulillah di 17 Minggu & 21 Minggu USG bulanan beneran cowok soalnya keliatan bgt Monas nya hehehe

Saat usg minggu ke 13 blm dikasi tau karna mungkin belum terlihat, tp saat usg usia 17 minggu udh dikasih tau, tp masih dikasih tanda tanya, mungkin takutnya ngerasa di php 😁

pas 18w alhamdulillah udah tau JK si utun 🤗😘..semoga aja nggak salah prediksi sih dokternya 😁 sampai tanya ulang dokternya ngangguk 😅 ngotot banget ya katanya hehe

pas 18w USG kata dokternya JK cewek, sampe skrg udh 29w ttp sama JK cewek 😇🥰 Semoga pas lahir sesuai sama hasil USGnya Aamiin 🤲🏻😇

7 bulan, kata dokter spog perempuan. ternyata akurat😄 awalnya ga pernah nyinggung jenis kelamin dabay biar kejutan, eh dibocorin dokternya😅